Alcohol

Disolvente que tiene varias aplicaciones en la cosmética y jabonería. Se usa para disolver o extraer resinas y otras sustancias aromáticas. Generalmente estamos hablando de etanol.

Se suministra en diferentes gradaciones siendo las más comunes la de 96º o 70º.

Se utiliza en la elaboración de jabones transparentes para evitar la cristalización.

Produce limpieza y reduce el acondicionado.

Última modificación el 13 jul 2009, a las 08:39